LE NOSTRE TORTE SALATE
CLASSICHE E VEGANE E LE LORO DIMENSIONI
Semplicissime e di ottima compagnia per il pasto, un buffet, un aperitivo a casa
Gli ingredienti usati, con la loro semplicità, aiutano ad esaltare i gusti….
LA PASTA BRISEE
La pasta brisèe ha un gusto neutro. Per le torte salate la creiamo con l’aggiunta di sale. Il nome brisèe, ossia spezzata, racconta l’impasto stesso: prima la materia grassa ( ossia il burro ) con la farina, aggiungendo, poi, una quantità di acqua fredda che permetta un impasto a pezzi piccoli che si uniscono man mano diventando una pasta morbida e lavorabile
Ecco gli ingredienti :
Farina tipo 2 Antiqua Mulino Bongiovanni Cambiano
burro di incorporazione
acqua
eventuali spezie se richieste.
la soluzione per le torte vegane a Torino
In questo caso usiamo l ‘olio di girasole, ottimo per le creazioni vegane, che rende la pasta sempre morbidosa, anche se leggermente più croccante.
QUALI INGREDIENTI PER LA TORTA SALATA CLASSICA o VEGANA ? :
Tutto si può creare .
Noi consigliamo sempre di parlarci, in modo da trovare la giusta soluzione insieme
In Piemonte abbiamo tante Cascine agricole con ottima frutta e verdure..
cosi come i formaggi , non solo Piemontesi, ma sempre guardando alla qualità del prodotto.
Ogni torta ha poi una sua stagione, i Cardi invernali o la zucca autunnale per fare solo un esempio…richiedeteci consiglio
Vegetatariana o Vegana troveremo una soluzione per la Vostra occasione.