LA NOSTRA PRODUZIONE

Il ritmo che abbiamo nella produzione di laboratorio ossia Tante Torte dolci e salate a Torino ed una cucina vegetariana e vegana, é un ritmo caratterizzato da una lavorazione giornaliera che mira alla freschezza e allo spreco zero.
Questo significa che produciamo per la giornata ,pensando che il domani sia un nuovo giorno con cose nuove e fresche
I nostri fornitori, selezionati in tanti anni di collaborazione, ci conoscono e siamo riusciti insieme a trovare un ottimo equilibrio di consegne di prodotti freschi e materie prime da lavorare.
Da tutto questo nasce il nostro prodotto artigianale.
Questo ci porta ad alcune scelte attente che ricomprendono ben poche cose con pochissimo sforzo..
Produrre con frutta e verdura in abbinamento alle stagioni
Arrivare ad un “zerowaste” per gli alimenti sia dolci che salati
Per questo, nei nostri menu, esistono anche le mezze porzioni
Eliminare la plastica quanto più possibile iniziando con l’ acqua, per cui abbiamo scelto un partner piemontese che è ACQUACHIARA. Loro ci hanno permesso di avere ottima acqua controllata in maniera perfetta,
buonissima da bere, arrivando ad uno zero plastica.
Incrementare il km 0 nel prodotto fresco
Allargare la nostra conoscenza a tutti coloro che in Italia producono, in questo difficile momento, in modo DAVVERO SOSTENIBILE perché al di là delle parole forse un pò troppo usate , esiste la realtà necessaria per il FUTURO.

In poche parole, la nostra cucina e le nostre torte sono
Sempre fresche
Prodotte esclusivamente da noi per voi
Prodotte e Servite con cura e serenità

La serenità nel lavoro è un’altra cosa a cui miriamo.
Non sempre riusciamo a mantenere un ritmo tranquillo , ci sono momenti di alta stagione dove abbiamo molte richieste e siamo più impegnati.
Ma l’idea è quella di essere sempre al meglio per poterVi servire perfettamente.
Ed è ciò a cui miriamo giornalmente.